Hair Care Tips

“তোমাকে দেখেছি পথের ধারে, খোলা চুলে অপরূপ তোমার মুগ্ধতা”

চুল নারীদের সৌন্দর্যের প্রতীক। ঘন, কালো, লম্বা চুল সবাই চায়। কিন্তু তার জন্য চাই নিবিড় পরিচর্চা। কেবল যত্ন নিলেই পাওয়া যেতে পারে সেই স্বপ্নের রাজকন্যাদের মতো কাঙখিত ঘন কালো লম্বা চুল। চুল পড়া, রুক্ষতা, আগা ফাটা, চুলে খুশকি দূর করে চুলের সৌন্দর্য ফিরিয়ে আনতে প্রয়োজন নিয়মিত চুলের যত্ন নেয়া।

🌿মূল_উপাদান🌿 কারিপাতা গুড়া, কালোমেঘ গুড়া, ভ্রৃঙ্গরাজ গুড়া, নিম গুড়া, ব্রাম্মী গুড়া, হরতকি গুড়া, রিঠা গুড়া, আমলকি গুড়া, বহেরা গুড়া, শিকাকাই গুড়া, মেথি গুড়া।

🌿ব্যবহার_বিধি🌿 সকল উপাদান ১ টেবিল চামচ পরিমাণ মতো নিয়ে পানি এবং টক দই /ডিম/ কলা ও পেয়াজের রস (যদি স্যুট করে) ভালোভাবে মিশিয়ে ৩০ মিনিট রেখে তারপর মাথায় দিতে হবে। ৩০/৪০ মিনিট মাথায় রেখে ভালোভাবে পানি দিয়ে ধুয়ে পরিষ্কার করে নিন। হেয়ার প্যাক দেওয়ার পরের দিন ন্যাচারাল/হারবাল শ্যাম্পু ব্যবহার করলে ভালো ফলাফল পাওয়া যাবে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *